Código: 1448C
Descrição: Araçá, polpa, madura, Psidium cattleianum Sabine << Brazilian fruit, ´Araçá´, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 213 | 1759 |
Energia | Kcal | 51,1 | 1759 |
Umidade | g | 88,7 | 1759 |
Carboidrato total | g | 6,33 | 1759 |
Carboidrato disponível | g | 3,13 | 1759 |
Proteína | g | 0,68 | 1759 |
Lipídio, total (soma dos triglicerídeos) | g | 3,30 | 1759 |
Fibra alimentar | g | 3,20 | 1759 |
Cinza | g | 0,99 | 1759 |
cis-alfa-caroteno total | mcg | ND | 1759 |
trans-beta-caroteno | mcg | 20,0 | 1759 |
cis-beta-caroteno | mcg | 3,00 | 1759 |
beta-criptoxantina total | mcg | 30,5 | 1759 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 6,13 | 1759 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 3,06 | 1759 |