Código: 14F
Descrição: Carne, anta, salgada, crua, Tapirus terrestris << Meat, tapir, salted, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ53870
EnergiaKcal12870
Umidadeg63,570
Carboidrato totalg1,8170
Carboidrato disponívelg1,8170
Proteínag22,170
Lipídio, total (Soxhlet)g3,5470
Fibra alimentargNA70
Cinzag9,0170

Fonte de dados:

70 - Aguiar JPL. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amaz. 1996; 26(1/2): 121-6.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).