Código: 1623C
Descrição: Açaí, Euterpes oleraceae << Brazilian fruit, ´Açaí´ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg89,61543
Vitamina CmgND1543
Ácido L-ascórbicomgND1543
Ácido L-dehidroascórbicomgND1543

Fonte de dados:

1543 - Hashimoto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais Estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [tese]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2005. 176 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).