Código: 1623C
Descrição: Açaí, Euterpes oleraceae, << Brazilian fruit, ´Açaí´ >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg89,61543
Vitamina Cmg-4,001543
Ácido L-ascórbicomg-4,001543
Ácido L-dehidroascórbicomg-4,001543

Fonte de dados:

1543 - Hashimoto, N.M.A. Atividade antioxidante de alimentos vegetais. Estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.)., São Paulo, 2005,176p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).