Código: 1704C
Descrição: Acerola, polpa, congelada, embalada em copo plástico, Malpighia glabra L. << Brazilian fruit,´Acerola´, pulp, frozen, packed in plastic cup >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg12421569

Fonte de dados:

1569 - Lopes VC, Martins MHB, Carvalho IT. Teor de ácido ascórbico e dehidroascórbico em polpas de acerola (Malpighia glabra L.) congeladas e comercializadas na cidade do Recife-PE. Boletim CEPPA. 1997; 15(1): 1-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).