Código: 1720C
Descrição: Acerola, fruta, suco, madura, in natura, Malpighia glabra L.,, << Brazilian fruit, ´Acerola´, fruit, juice, ripe, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg9921577

Fonte de dados:

1577 - Corte-Eleutério, R.M.; Salgado, J.M. Estabilidade do ácido ascórbico em suco congelado de acerola (Malpighia glabra L - sinônimo M. punicifolia L. ) durante o armazenamento. Boletim CEPPA 15(2), 101-112, 1997

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).