Código: 189C
Descrição: Caju, vermelho, inteiro, Anacardium occidentale L. << Cashew, red, whole >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
---|---|---|---|
alfa-caroteno total | mcg | 20,0 | 302 |
trans-alfa-caroteno | mcg | 20,0 | 302 |
beta-caroteno total | mcg | 220 | 302 |
trans-beta-caroteno | mcg | 170 | 302 |
cis-beta-caroteno | mcg | 50,0 | 302 |
9-cis-beta-caroteno | mcg | 50,0 | 302 |
beta-criptoxantina total | mcg | 110 | 302 |
Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 43,3 | 302 |
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 21,7 | 302 |
Trans-beta-criptoxantina | mcg | 110 | 302 |