Código: 189C
Descrição: Caju, vermelho, inteiro, Anacardium occidentale L. << Cashew, red, whole >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg20,0302
trans-alfa-carotenomcg20,0302
beta-caroteno totalmcg220302
trans-beta-carotenomcg170302
cis-beta-carotenomcg50,0302
9-cis-beta-carotenomcg50,0302
beta-criptoxantina totalmcg110302
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg43,3302
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg21,7302
Trans-beta-criptoxantinamcg110302

Fonte de dados:

302 - Rodriguez-Amaya DB. Assessment of the provitamin A contents of foods - the Brazilian experience. J Food Compos Anal. 1996; 9: 196-229.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).