Código: 198C
Descrição: Abricó, polpa, Mammea americana, << Abricot, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg1490102
trans-beta-carotenomcg1410102
cis-beta-carotenomcg80,0102
13-cis-beta-carotenomcg50,0102
9-cis-beta-carotenomcg30,0102
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg241102
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg120102

Fonte de dados:

102 - Godoy, H.T.; Rodriguez-Amaya, D.B. Occurrence of cis-isomers of provitamin A in Brazilian fruits. Journal of Agricultural and Food Chemistry 42, 1306-1313, 1994

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).