Código: 236B
Descrição: Brócolos, flor, cozida/10 min., Brassica oleracea L., var var. italica Plenk, Precoce Piracicaba << Broccoli, floret, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg92,281
Proteínag2,9181
Lipídio, total (Soxhlet)g0,6881
Cinzag0,6281
beta-caroteno totalmcg423581
trans-beta-carotenomcg302381
cis-beta-carotenomcg105281
13-cis-beta-carotenomcg29181
9-cis-beta-carotenomcg76181
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg59181
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg29581

Fonte de dados:

81 - Costa MAL. Carotenóides e valores de vitamina A de hortaliças brasileiras in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno microondas [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública; 1994. 90 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).