Código: 250B
Descrição: Escarola, folha, microondas/6 min., Cichorium endivia L., var. Valdena << Escarole, leaf, microwave/6min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg95,282
beta-caroteno totalmcg110082
trans-beta-carotenomcg70082
cis-beta-carotenomcg27082
13-cis-beta-carotenomcg70,082
9-cis-beta-carotenomcg20082
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg13982
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg69,682

Fonte de dados:

82 - Costa MAL, Penteado MVC. Alterações decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenóides pró-vitamínicos A em escarolas (Cichorium endivia L.). Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1996; 32(2): 95-100.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).