Código: 506F
Descrição: Carne, cabrito, mamão, crua, << Meat, goat, baby goat, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ373500
EnergiaKcal89,3500
Umidadeg77,8500
Carboidrato totalg0,04500
Carboidrato disponívelg0,04500
Proteínag19,1500
Lipídio, total (método desconhecido)g1,13500
Fibra alimentarg0,00500
Cinzag2,03500
Cálciomg8,21500
Ferromg0,48500
Sódiomg78,8500
Magnésiomg23,7500
Fósforomg196500
Potássiomg285500

Fonte de dados:

500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).