Código: 581C
Descrição: Laranja, pera, c/ bagaço, Citrus aurantium L. << Orange, pera, with bagasse >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1464, 51, 247
EnergiaKcal35,04, 51, 247
Umidadeg90,24, 51, 247
Carboidrato totalg8,314, 51, 247
Carboidrato disponívelg6,354, 51, 247
Proteínag0,694, 51, 247
Lipídio, total (Soxhlet)g0,304, 51, 247
Fibra alimentarg1,964, 51, 247
Cinzag0,474, 51, 247

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
247 - Filisetti-Cozzi TMCC, Lajolo FM. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1991; 27(1): 85-99.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).