Código: 658F
Descrição: Carne, répti, Jacaré-do-pantanal, pescoço, silvestre, crua, Caiman crocodilus yacare << Meat, reptile, Brazilian reptile, ´Jacará-do-pantanal´, neck, wild, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ3911520
EnergiaKcal93,51520
Umidadeg76,41520
Proteínag21,81520
Lipídio, total (Soxhlet)g0,541520
Cinzag1,251520

Fonte de dados:

1520 - Vicente-Neto J, Bressan MC, Faria PB, et al. Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivity. Meat Sci. 2010; 85: 752-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).