Código: 764A
Descrição: Cevada, nua, Hordeum vulgare L., var. IACt8501/22 << Barley, hulless >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1449441
EnergiaKcal346441
Umidadeg9,23441
Carboidrato totalg71,0441
Carboidrato disponívelg56,4441
Proteínag14,6441
Lipídio, total (método desconhecido)g3,43441
Fibra alimentarg14,6441
Cinzag1,81441

Fonte de dados:

441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).