Código: 877C
Descrição: Gabiroba, in natura, << Brazilian fruit, ´Gabiroba´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ203486
EnergiaKcal48,7486
Umidadeg87,3486
Carboidrato totalg12,0486
Carboidrato disponívelg10,5486
Proteínag0,50486
Lipídio, total (método desconhecido)g0,12486
Fibra alimentarg1,54486
Cinzag0,04486
Cálciomg8,00486
Ferromg0,24486
Zincomg0,62486

Fonte de dados:

486 - Silva MR, Lacerda DBC, Santos GG, Martins DMO. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Cienc Rural. 2008; 38(6): 1790-3.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).