Código: 879C
Descrição: Mangaba, maduro e não maduro, Hancornia speciosa Gómez, << Brazilian fruit, ´Mangaba´, ripe and unripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ305486
EnergiaKcal73,1486
Umidadeg82,4486
Carboidrato totalg13,4486
Carboidrato disponívelg10,0486
Proteínag1,20486
Lipídio, total (método desconhecido)g2,37486
Fibra alimentarg3,40486
Cinzag0,58486
Cálciomg35,0486
Ferromg0,88486
Zincomg0,78486

Fonte de dados:

486 - Silva, M.R.; Lacerda, D.B.C.; Santos, G.G.; Martins, D.M.O. Caracterização química de frutos nativos do Cerrado. Ciência Rural 38 (6), 1790-1793, 2008

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).