Código: 887C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe oleracea Mart, << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ350496
Energiakcal83496
Umidadeg84,2496
Carboidrato totalg7,60496
Carboidrato disponívelg0,00496
Proteínag1,00496
Lipídio, total (Soxhlet)g6,90496
Fibra alimentarg7,70496
Cinzag0,30496
Ácidos graxos saturados totaisg1,35496
Ácidos graxos moninsaturados totaisg4,97496
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,49496
F18D3g0,43496
F18D3CN3g0,06496
Cálciomg20,7496
Ferromg0,71496
Sódiomg0,40496
Potássiomg91,2496
Zincomg0,26496
Selêniomcg1,00496

Fonte de dados:

496 - Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.P.L.; Melo, T. et al. Açaí (Euterpe oleracea Mart.): Qual o seu potencial nutricional?, 2002

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).