Código: 8T
Descrição: Feijão, mulatinho, cozido, Phaseolus vulgaris L. << Beans, mulatto, cooked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ568180, 191
EnergiaKcal135180, 191
Umidadeg67,5180, 191
Carboidrato totalg22,5180, 191
Carboidrato disponívelg15,3180, 191
Proteínag4,40180, 191
Lipídio, total (Soxhlet)g4,75180, 191
Fibra alimentarg7,20180, 191
Cinzag0,83180, 191

Fonte de dados:

180 - Brazaca SGC, Novaes NJ, Salgado JM, et al. Avaliação nutricional do feijão guandu (Cajanus cajan L.). Ciênc Tecnol Aliment. 1996; 16(1): 36-41.
191 - Ormenese R CSC, Leitão RFF, Silveira NFA, Baldini VLS. Influência da secagem à alta temperatura nas características das massas com ovos. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(1): 7-12.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).