Código: 94C
Descrição: Maçã, fuji, c/ casca, Malus sylvestris Mill << Apple, fuji, shelled >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ2734, 51
EnergiaKcal65,44, 51
Umidadeg83,34, 51
Carboidrato totalg15,54, 51
Carboidrato disponívelg13,34, 51
Proteínag0,214, 51
Lipídio, total (Soxhlet)g0,724, 51
Fibra alimentarg2,254, 51
Cinzag0,234, 51

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).