Código: 966C
Descrição: Manga, polpa, madura, Mangifera indica L., var. Keitt << Mango, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg1510115
trans-beta-carotenomcg1510115
cis-beta-carotenomcg0,00115
beta-criptoxantina totalmcg40,0115
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg255115
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg127115
Trans-beta-criptoxantinamcg30,0115
Cis-beta-criptoxantinamcg10,00115

Fonte de dados:

115 - Mercadante AZ, Rodriguez-Amaya DB, Britton G. HPLC and mass spectrometric analysis of carotenoids from mango. J Agric Food Chem. 1997; 45: 120-3.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).