Código: 967C
Descrição: Acerola, polpa, in natura, Malpighia glabra L. << Brazilian fruit, ´Acerola´, pulp, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg20,0520
trans-alfa-carotenomcg20,0520
beta-caroteno totalmcg710520
trans-beta-carotenomcg710520
cis-beta-carotenomcg0,00520
beta-criptoxantina totalmcg170520
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg134520
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg67,1520
Trans-beta-criptoxantinamcg170520

Fonte de dados:

520 - Agostini-Costa TS, Abreu LN, Rossetti AG. Efeito do congelamento e do tempo de estocagem da polpa de acerola sobre o teor de carotenóides. Rev Bras Frutic. 2003; 25(1): 56-8.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).