Código: 969C
Descrição: Caju, alongado, vermelho, Anacardium occidentale L. << Cashew, red >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
alfa-caroteno totalmcg35,2699
beta-caroteno totalmcg78,9699
trans-beta-carotenomcg67,9699
cis-beta-carotenomcg11,0699
beta-criptoxantina totalmcg26,7699
Ácido L-ascórbicomg118699
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg17,4699
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg8,70699
Cis-beta-criptoxantinamcg26,7699

Fonte de dados:

699 - Assunção RB, Mercadante AZ. Carotenoids and ascorbic acid from cashew apple (Anacardium occidentale L.): variety and geographic effects. Food Chem. 2003; 81: 495-502.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).