Código: 978C
Descrição: Manga, parcialmente madura, Mangifera indica L., var. Keitt, << Manga, partially ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
beta-caroteno totalmcg420966
trans-beta-carotenomcg420966
cis-beta-carotenomcg0,00966
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg70,0966
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg35,0966
Trans-beta-criptoxantinamcgTR966
Cis-beta-criptoxantinamcgTR966

Fonte de dados:

966 - Mercadante, A.Z.; Rodriguez-Amaya, D.B. Effects of ripening, cultivar differences, and processing on the carotenoid composition of Mango. Journal of Agricultural and Food Chemistry 46 (1), 128-130, 1998

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).