Código: 9T
Descrição: Feijão, preto, cozido, Phaseolus vulgaris L. << Beans, black turtle, cooked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ5734
EnergiaKcal1374
Umidadeg61,04
Carboidrato totalg29,94
Carboidrato disponívelg20,34
Proteínag7,264
Lipídio, total (Soxhlet)g0,754
Fibra alimentarg9,584
Cinzag1,074

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).