Code: BRC0001K
Description: Chocolate powder (average of several samples), Brazil << Achocolatado, em pó (média diferentes amostras), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1641 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 1,16 | 0,71 | 0,49 | 1,90 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 91,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 85,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 4,07 | 1,01 | 3,00 | 5,00 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
| Lipids | g | 2,36 | 0,57 | 1,92 | 5,00 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
| Fiber | g | 3,78 | 1,28 | 2,45 | 5,00 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,51 | 0,34 | 1,29 | 1,90 | 3 | 333,1681,1704 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Total saturated fatty acids | g | 1,47 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Calcium | mg | 44,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 5,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 65,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 77,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 200 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 498 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,55 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 1,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,56 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | 2,70 | - | - | - | 1 | 17545 | Analítico |
| Vitamin A | mcg | 795 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamin A | mcg | 795 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 1,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 1,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | 5,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | 1,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Folate | mcg | 6,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
333 - Quaker Brasil Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/