Code: BRC0007K
Description: Sugar powered (mean of the several samples), Brazil << Açúcar, refinado (média de diferentes amostras), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 1686 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 396 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 0,23 | 0,15 | 0,12 | 0,40 | 3 | 19,299,1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 99,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 99,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 0,16 | 0,23 | 0,00 | 0,32 | 2 | 19,1681 | Analítico |
Lipids | g | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 19 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Total saturated fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Calcium | mg | 3,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 0,11 | - | 0,11 | 0,12 | 2 | 299,1681 | Analítico |
Sodium | mg | 12,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 0,55 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 6,35 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganese | mg | tr | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Zinc | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Copper | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 0,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 0,00 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Folate | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 100,0 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
19 - Marchini JS, Vitali LH, Jordão JA, et al. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 53(1/2): 11-6.299 - Elpo ERS, Freitas RJS, Gomes EC. Avaliação dos teores de ferro nos alimentos da cesta básica. Arch Latinoam Nutr. 1998; 48(1): 65-7.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
