Code: BRC0010B
Description: Garlic, raw, BrazilAllium sativum L. << Alho, cru, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 513 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 67,1 | 1,37 | 65,5 | 68,1 | 3 | 4,51,1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 5,70 | 1,24 | 4,55 | 7,01 | 3 | 4,51,1681 | Calculado |
Lipids | g | 0,20 | 0,02 | 0,19 | 0,22 | 3 | 4,51,1681 | Analítico |
Fiber | g | 3,19 | - | 2,51 | 4,32 | 2 | 4,1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,28 | 0,25 | 1,02 | 1,51 | 3 | 4,51,1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Total saturated fatty acids | g | 0,04 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | tr | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Calcium | mg | 13,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 0,81 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sodium | mg | 5,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 21,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 150 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 541 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganese | mg | 0,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,83 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Copper | mg | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 2,24 | 1,19 | 1,54 | 3,61 | 3 | 219 | Analítico |
Vitamin A | mcg | tr | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | tr | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,98 | - | - | - | 1 | 1695 | Analítico |
Thiamine | mg | 0,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,45 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamin C | mg | 24,8 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Folate | mcg | 2,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
219 - Medeiros CSC, Marreiro DN, Cozzolino SMF. Determinação da concentração de selênio (Se) em cinco variedades de alho comercializadas na grande São Paulo. In: IV Congresso Nacional da SBAN. São Paulo. 1996 NE-39.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1695 - Rios MDG, Penteado MVC. Determinação de alfa-tocoferol em alho irradiado utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Quim Nova. 2003; 26(1): 10-2.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
