Code: BRC0014K
Description: Sweet, milk, creamy (average of several samples), Brazil << Doce, leite, cremoso (média de diferentes amostras), Brasil,  >>
        Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1335 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Energy | kcal | 316 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Moisture | g | 27,4 | 0,84 | 26,8 | 28,6 | 4 | 228,321,422,1681 | Analítico | 
| Total carbohydrates | g | 58,8 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Available carbohydrates | g | 58,8 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Proteins | g | 6,12 | 0,87 | 5,38 | 7,22 | 4 | 228,321,422,1681 | Analítico | 
| Lipids | g | 6,26 | 0,54 | 5,90 | 6,88 | 3 | 228,321,1681 | Analítico | 
| Fiber | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 2 | 321,422 | Analítico | 
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Ash | g | 1,38 | 0,24 | 1,04 | 1,55 | 4 | 228,321,422,1681 | Analítico | 
| Cholesterol | mg | 20,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Total saturated fatty acids | g | 1,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Total monounsaturated fatty acids | g | 4,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 2,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Calcium | mg | 195 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Iron | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Sodium | mg | 120 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Magnesium | mg | 16,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Phosphor | mg | 140 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Potassium | mg | 259 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Manganese | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Zinc | mg | 0,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Copper | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Selenium | mcg | 2,75 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 39,2 | - | - | - | - | 1681,1742 | Calculado | 
| Vitamin A | mcg | 38,2 | - | - | - | - | 1681,1742 | Calculado | 
| Vitamin D | mcg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Thiamine | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Riboflavin | mg | 0,26 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,32 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Folate | mcg | 11,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Added fat | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
Data source:
228 - Torres EAFS, Campos NC, Duarte GML, et al. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(2): 145-50.321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
422 - Demiate IM, Konkel FE, Pedroso RA. Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leito pastoso - composição química. Ciênc Tecnol Aliment. 2001; 21(1): 108-14.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/