Code: BRC0025G
Description: Human milk, colostrum, Brazil << Leite, humano, colostro, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 246 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 58 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 88,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Total carbohydrates | g | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 2,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
| Lipids | g | 2,64 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Assumido |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 0,61 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Cholesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Total saturated fatty acids | g | 1,12 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 1,12 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,31 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 22,8 | - | - | - | 1 | 411 | Analítico |
| Iron | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sodium | mg | 43,4 | - | - | - | 1 | 411 | Analítico |
| Magnesium | mg | 2,64 | - | - | - | 1 | 411 | Analítico |
| Phosphor | mg | 14,2 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Potassium | mg | 43,7 | - | - | - | 1 | 411 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Zinc | mg | 0,61 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 168 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 1,32 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Assumido |
| Riboflavin | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Niacin | mg | 0,81 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,10 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | 7,12 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Folate | mcg | 2,03 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Animal protein | g | 2,03 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Data source:
411 - Bortolozo EAFQ, Tiboni EB, Cândido LMB. Leite humano processado em bancos de leite para o recém-nascido de baixo peso: análise nutricional e proposta de um novo complemento. Rev Panam Salud Publica. 2004; 16(3): 199-205.1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx