Code: BRC0030A
Description: Cookie, butter, banana with cinnamon, BrazilBauducco, << Biscoito, doce, amanteigado, banana c/ canela, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 1970 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 468 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 2,47 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 7,87 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Lipids | g | 16,8 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,30 | - | - | - | - | 327 | Analítico |
Cholesterol | mg | 104 | - | - | - | 1 | 240 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 9,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total monounsaturated fatty acids | g | 4,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Trans fatty acids | g | 3,68 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 29,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Iron | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sodium | mg | 358 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnesium | mg | 12,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Phosphor | mg | 104 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potassium | mg | 113 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganese | mg | 0,78 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Copper | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | 142 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Thiamine | mg | 0,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavin | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacin | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Folate | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
240 - Szpiz RR, Pereira DA, Jablonka FH. Colesterol em produtos de confeitaria. Adaptação do método de Bligh & Dyer para extração do óleo. In: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Anais. 1995; Campinas.327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
