Code: BRC0031B
Description: Bell pepper, raw, Brazil (average of different types)Capsicum annuum L. << Pimentão, cru, Brasil (média de diferentes tipos), >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 92,9 | 0,93 | 91,9 | 94,6 | 7 | 4,51,80,1599,1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 5,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 3,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 1,10 | 0,17 | 0,77 | 1,31 | 7 | 4,51,80,1599,1681 | Calculado |
| Lipids | g | 0,27 | 0,13 | 0,15 | 0,44 | 7 | 4,51,80,1599,1681 | Analítico |
| Fiber | g | 1,67 | 0,81 | 0,62 | 2,56 | 4 | 4,51,1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 0,46 | 0,07 | 0,38 | 0,58 | 7 | 4,51,80,1599,1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Total saturated fatty acids | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Calcium | mg | 7,99 | 1,47 | 6,37 | 9,61 | 4 | 801,1681 | Analítico |
| Iron | mg | 0,39 | 0,05 | 0,33 | 0,41 | 3 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | tr | - | - | - | 3 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 10,5 | 1,90 | 7,79 | 12,2 | 4 | 801,1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 19,6 | 2,95 | 16,5 | 22,4 | 3 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 202 | 24,7 | 174 | 221 | 3 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,10 | 0,04 | 0,06 | 0,14 | 3 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 0,17 | 0,04 | 0,14 | 0,22 | 4 | 1681,1747 | Analítico |
| Copper | mg | 0,05 | 0,01 | 0,04 | 0,07 | 4 | 527,1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | 0,20 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
| Vitamin A | mcg | 39,8 | - | - | - | - | 80,1599,1601 | Calculado |
| Vitamin A | mcg | 19,9 | - | - | - | - | 80,1599,1601 | Calculado |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 1,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,03 | 0,03 | - | 0,05 | 3 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 0,03 | 0,03 | - | 0,06 | 3 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | tr | - | - | - | 3 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,03 | 0,03 | - | 0,06 | 3 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin C | mg | 153 | 50,8 | 100 | 201 | 3 | 1681 | Analítico |
| Folate | mcg | 26,5 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 1,10 | 0,17 | 0,77 | 1,31 | 7 | 4,51,80,1599,1681 | Analítico |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
80 - Bianchini R. Carotenóides dos pimentões amarelos (Capsicum annum L.) caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18(3): 283-8.
527 - Andrade ECB, Teodoro AJ, Takase I. Determinação dos teores de cobre em diferentes extratos de hortaliças do tipo A e B. Ciênc Tecnol Aliment. 2004; 24(2): 277-81.
801 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR. Concentrações de Cálcio e de Magnésio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Braz J Food Technol. 2001; 4: 123-30.
1599 - Bianchini R, Penteado MVC. Carotenoides dos pimentões amarelos (Capsicum annuum, L.). Caracterização e verificação de mudanças com o cozimento. Ciênc Tecnol Aliment. 1998; 18 (3): 283-8.
1601 - Godoy HT, Rodriguez-Amaya DB. Ocurrence of Cis isomers of provitamins A in brazilian vegetables. J Agric Food Chem. 1998; 46: 3081-6.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.