Code: BRC0042G
Description: Milk, cow, whole, powder, with vitamins A and E, Brazil << Leite, vaca, integral, em pó, enriquecido c/ vitaminas A e E, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 2093 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 500 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 2,70 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Total carbohydrates | g | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 25,4 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Lipids | g | 26,9 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 5,80 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 85,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 16,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 7,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,94 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Calcium | mg | 890 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 323 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 77,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 1242 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 1131 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 2,73 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 1488 | 309 | 1270 | 1707 | 2 | 298,536 | Analítico |
| Vitamin A | mcg | 1481 | 306 | 1265 | 1698 | 2 | 298,536 | Analítico |
| Vitamin D | mcg | 0,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 3,22 | 3,37 | 0,83 | 5,60 | 2 | 298,536 | Analítico |
| Thiamine | mg | 0,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 1,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 3,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | 8,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Folate | mcg | 36,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Animal protein | g | 25,4 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Data source:
298 - Bianchini R. Análise de vitaminas e alfa-caroteno em leite bovino [tese]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 1998. 161 p.536 - Bianchini R, Penteado MVC. Teores de retinol, b-caroteno e a-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 349-55.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/