Code: BRC0043A
Description: Cookie, filling (average of several flavours), Brazil << Biscoito, doce, recheado, sabores diversos (média de diferentes sabores), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 2024 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 482 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 2,09 | 0,39 | 1,50 | 2,73 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 71,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 5,95 | 0,80 | 4,60 | 6,82 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Lipids | g | 19,9 | 0,94 | 18,9 | 21,8 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Fiber | g | 2,04 | 1,01 | 0,50 | 3,49 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,12 | 0,13 | 0,96 | 1,30 | 7 | 270,322,327,341,1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,48 | - | tr | 0,96 | 2 | 1681 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 6,15 | - | 6,10 | 6,20 | 2 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 6,55 | - | 6,50 | 6,60 | 2 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,70 | - | 1,70 | 1,70 | 2 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 4,37 | - | 4,21 | 4,53 | 2 | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 31,5 | - | 27,2 | 35,8 | 2 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 3,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sodium | mg | 234 | - | 229 | 239 | 2 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 37,5 | - | 27,1 | 48,0 | 2 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 138 | - | 137 | 139 | 2 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 172 | - | 113 | 232 | 2 | 1681 | Analítico |
Manganese | mg | 0,62 | - | 0,59 | 0,66 | 2 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,86 | - | 0,73 | 0,99 | 2 | 1681 | Analítico |
Copper | mg | 0,20 | - | 0,13 | 0,27 | 2 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 5,26 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 2,56 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Thiamine | mg | 0,61 | - | 0,32 | 0,90 | 2 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,41 | - | 0,39 | 0,42 | 2 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | 2,01 | - | 1,50 | 2,52 | 2 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,33 | - | 0,21 | 0,46 | 2 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Vitamin C | mg | 1,76 | - | tr | 3,53 | 2 | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
