Code: BRC0080E
Description: Fish, saltwater, mullet, fillet, fresh, BrazilMugil cephalus << Peixe, água salgada, tainha, filé, cru, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 631 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 68,0 | - | - | - | 2 | 62,130 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 25,2 | - | - | - | 2 | 62,130 | Calculado |
| Lipids | g | 5,50 | - | - | - | - | 130 | Atribuído |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,34 | - | - | - | 2 | 62,130 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 71,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total saturated fatty acids | g | 1,62 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 1,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 30,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Iron | mg | 0,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sodium | mg | 48,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnesium | mg | 21,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Phosphor | mg | 165 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potassium | mg | 267 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganese | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Zinc | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 53,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavin | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacin | mg | 3,89 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Folate | mcg | 6,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Animal protein | g | 25,2 | - | - | - | 2 | 62,130 | Analítico |
Data source:
62 - Badolato ESG, Carvalho JB, Amaral-Mello MRP, et al. Composição centesimal de ácidos graxos e valor calórico de cinco espécies de peixes marinhos nas diferentes estações do ano. Rev Inst Adolfo Lutz. 1994; 54(1): 27-35.130 - Silva SMCS, Kuga EK, Mancini Filho J. Efeito do processamento sobre ácidos graxos poliinsaturados da fração lipídica da sardinha (Sardinella brasiliensis) e da tainha (Mugil cephalus). Rev Farm Bioquim Univ S Paulo. 1994; 29(1): 41-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/