Code: BRC0082A
Description: Cereal, bar (average of several flavours), Brazil << Cereais, barra (média de diferentes sabores), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1668 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 7,79 | 1,02 | 6,76 | 9,17 | 4 | 343,344,347,348 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 76,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 70,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 6,25 | 0,74 | 5,16 | 6,78 | 4 | 343,344,347,348 | Analítico |
| Lipids | g | 8,53 | 4,81 | 3,14 | 14,2 | 4 | 343,344,347,348 | Analítico |
| Fiber | g | 5,25 | 1,14 | 4,00 | 6,40 | 4 | 343,344,347,348 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,32 | 0,14 | 1,15 | 1,44 | 4 | 343,344,347,348 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Total saturated fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 6,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,91 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 30,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Iron | mg | 2,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sodium | mg | 498 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnesium | mg | 45,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Phosphor | mg | 135 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Potassium | mg | 142 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganese | mg | 1,40 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 1,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,18 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | 24,8 | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 2,76 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,68 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavin | mg | 0,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacin | mg | 9,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,91 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Folate | mcg | 15,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | 6,25 | 0,74 | 5,16 | 6,78 | 4 | 343,344,347,348 | Analítico |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
343 - Nutrimental SA Ind e Com de Alimentos. Dados analíticos internos.344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
347 - CEPPA (Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos) - UFPR. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/