Code: BRC0090F
Description: Meat, goat, ribs, raw, BrazilCapra hirbus << Carne, cabrito, costela, crua, Brasil,  >>
        Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 570 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Energy | kcal | 136 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Moisture | g | 71,3 | - | 70,5 | 72,0 | 2 | 452 | Analítico | 
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Proteins | g | 19,6 | - | 19,3 | 1,99 | 2 | 452 | Analítico | 
| Lipids | g | 6,42 | - | 6,27 | 6,56 | 2 | 452 | Analítico | 
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Ash | g | 1,10 | - | 1,08 | 1,09 | 2 | 452 | Analítico | 
| Cholesterol | mg | 158 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total saturated fatty acids | g | 1,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total monounsaturated fatty acids | g | 2,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,49 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Calcium | mg | 5,57 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído | 
| Iron | mg | 2,12 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído | 
| Sodium | mg | 50,1 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído | 
| Magnesium | mg | 15,2 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído | 
| Phosphor | mg | 134 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído | 
| Potassium | mg | 194 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído | 
| Manganese | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Zinc | mg | 4,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Copper | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Selenium | mcg | 10,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Thiamine | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Riboflavin | mg | 0,58 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Niacin | mg | 4,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Cobalamin (B12) | mcg | 1,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Folate | mcg | 5,94 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Animal protein | g | 19,6 | - | 19,3 | 19,9 | 2 | 452 | Analítico | 
Data source:
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/