Code: BRC0094F
Description: Meat, goat, leg, raw (average of several samples), BrazilCapra hirbus << Carne, cabrito, perna, crua (média de diferentes amostras), Brasil,  >>
        Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 461 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Energy | kcal | 109 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Moisture | g | 75,0 | - | 75,1 | 75,8 | 2 | 452 | Analítico | 
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Proteins | g | 21,3 | - | 20,3 | 22,7 | 2 | 452 | Calculado | 
| Lipids | g | 2,69 | - | 2,52 | 2,86 | 2 | 452 | Analítico | 
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Ash | g | 1,06 | - | 0,98 | 1,14 | 2 | 452 | Analítico | 
| Cholesterol | mg | 66,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total saturated fatty acids | g | 0,83 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total monounsaturated fatty acids | g | 1,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Calcium | mg | 6,26 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído | 
| Iron | mg | 0,89 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído | 
| Sodium | mg | 68,5 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído | 
| Magnesium | mg | 19,6 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído | 
| Phosphor | mg | 172 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído | 
| Potassium | mg | 276 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído | 
| Manganese | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Zinc | mg | 3,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Copper | mg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Selenium | mcg | 8,72 | - | - | - | - | - | - | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Thiamine | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Riboflavin | mg | 0,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Niacin | mg | 3,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Cobalamin (B12) | mcg | 1,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Folate | mcg | 5,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Animal protein | g | 21,3 | - | 20,3 | 22,7 | 2 | 452 | Analítico | 
Data source:
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/