Code: BRC0095F
Description: Meat, goat, neck, raw (average of several samples), BrazilCapra hirbus << Carne, cabrito, pescoço, crua (média de diferentes amostras), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 541 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 129 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 73,0 | - | 72,7 | 73,0 | 2 | 452 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteins | g | 21,0 | - | 20,6 | 21,4 | 2 | 452 | Calculado |
| Lipids | g | 4,98 | - | 3,44 | 6,52 | 2 | 452 | Analítico |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,08 | - | 1,08 | 1,08 | 2 | 452 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 123 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total saturated fatty acids | g | 1,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 2,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 6,92 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído |
| Iron | mg | 0,98 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído |
| Sodium | mg | 75,7 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
| Magnesium | mg | 21,6 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
| Phosphor | mg | 191 | - | - | - | - | 360,452,500,610 | Atribuído |
| Potassium | mg | 306 | - | - | - | - | 452,500,610 | Atribuído |
| Manganese | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Zinc | mg | 4,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Selenium | mcg | 9,65 | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavin | mg | 0,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacin | mg | 4,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 1,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Folate | mcg | 5,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Animal protein | g | 20,5 | - | 20,4 | 20,6 | 2 | 452 | Analítico |
Data source:
360 - Madruga MS, Arruda SGB, Araújo EM, et al. Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 1999; 19(3): 374-9.452 - Madruga MS, Narain N, Duarte TF, et al. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciênc Tecnol Aliment. 2005; 25(4): 713-9.
500 - Beserra FJ, Monte ALS, Beserra LCN M, Nassu RT. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo albina x Moxotó. Pesq Agropec Bras. 2000; 35(1): 171-7.
610 - Madruga MS, Arruda SGB, Andrade LT, Beserra FJ. Efeito da castração sobre parâmetros químicos, físico-químicos e sensoriais da carne caprina de animais mestiços. Ciênc Tecnol Aliment. 2000; 20(1): 23-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/