Code: BRC0104B
Description: Zucchini, squash, braised (with oil, onion and garlic), unsaltedCurcubita pepo L. << Abobrinha, italiana, c/ casca, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 93,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 1,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipids | g | 0,82 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fiber | g | 1,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 0,43 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Total saturated fatty acids | g | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,46 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Calcium | mg | 20,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 0,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 2,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 12,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 31,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 193 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 0,27 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 41,6 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
| Vitamin A | mcg | 20,8 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin C | mg | 7,53 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/