Code: BRC0147F
Description: Meat, wethers, raw (average of several cuts), Brazil << Carne, ovino, capão, crua (média de diferentes cortes), Brasil,  >>
        Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 617 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Energy | kcal | 147 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Moisture | g | 71,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Proteins | g | 19,8 | 0,33 | 19,9 | 20,6 | 4 | 1036 | Calculado | 
| Lipids | g | 7,57 | 0,95 | 7,00 | 9,16 | 4 | 1036 | Analítico | 
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Ash | g | 1,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Cholesterol | mg | 69,2 | 0,19 | 69,0 | 69,4 | 4 | 1036 | Analítico | 
| Total saturated fatty acids | g | 2,71 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total monounsaturated fatty acids | g | 3,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Calcium | mg | 9,00 | 0,75 | 8,43 | 9,84 | 4 | 1036 | Analítico | 
| Iron | mg | 3,86 | 0,41 | 3,40 | 4,19 | 4 | 1036 | Analítico | 
| Sodium | mg | 53,8 | 5,70 | 48,2 | 59,6 | 4 | 1036 | Analítico | 
| Magnesium | mg | 27,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Phosphor | mg | 201 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Potassium | mg | 299 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Manganese | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Zinc | mg | 4,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Copper | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Thiamine | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Riboflavin | mg | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Niacin | mg | 6,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Cobalamin (B12) | mcg | 2,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Folate | mcg | 24,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído | 
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Animal protein | g | 19,8 | 0,33 | 19,9 | 20,6 | 4 | 1036 | Analítico | 
Data source:
1036 - Pinheiro RSB, Sobrinho AGC, Souza HBA, Yamamoto SM. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 376-81.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/