Code: BRC0150A
Description: Bread, wheat, with fiber (average of several types), Brazil << Pão, c/ farinha de trigo refinada, fonte de fibra, forma (média de vários tipos), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1079 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 34,7 | 5,27 | 19,9 | 39,5 | 12 | 4,1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 49,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 44,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 10,8 | 1,03 | 9,43 | 12,4 | 12 | 4,1681 | Analítico |
| Lipids | g | 2,52 | 1,38 | 0,64 | 5,69 | 12 | 4,1681 | Analítico |
| Fiber | g | 4,86 | 1,18 | 2,75 | 6,88 | 12 | 4,1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 2,20 | 0,17 | 1,84 | 2,47 | 12 | 4,1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 0,70 | - | 0,70 | 1,10 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,70 | - | 0,80 | 1,00 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,05 | - | 1,10 | 1,60 | 2 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,20 | - | 0,12 | 0,28 | 2 | 1681 | Analítico |
| Calcium | mg | 120 | - | 108 | 131 | 2 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 3,86 | - | 2,99 | 4,73 | 2 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 555 | - | 506 | 605 | 2 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 58,6 | - | 56,7 | 60,4 | 2 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 187 | - | 182 | 193 | 2 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 186 | - | 162 | 210 | 2 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 1,35 | - | 1,08 | 1,62 | 2 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 1,66 | - | 1,59 | 1,73 | 2 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,14 | - | 0,14 | 0,15 | 2 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 1,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,08 | - | 0,08 | 0,09 | 2 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 0,04 | - | 0,03 | 0,04 | 2 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | tr | - | - | - | 2 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,12 | - | 0,08 | 0,15 | 2 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 2 | 1681 | Analítico |
| Folate | mcg | 45,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/