Code: BRC0151B
Description: Pumpkin, squash, braised (with oil, onion and garlic), with salt << Abóbora, moranga, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 92,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 5,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 4,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 0,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipids | g | 0,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 1,55 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 0,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Total saturated fatty acids | g | 0,12 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,45 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Calcium | mg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Iron | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sodium | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnesium | mg | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Phosphor | mg | 11,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganese | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinc | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Copper | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selenium | mcg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 95,3 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
Vitamin A | mcg | 47,7 | - | - | - | - | 1607 | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Thiamine | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | - | - | - | - | - | - | - |
Vitamin C | mg | 6,73 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | 8,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added salt | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
