Code: BRC0161A
Description: Pastry, ´pastel´, raw (average of several fillings) << Pastel, massa fresca, cru, caseiro (média de diferentes recheios), >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1266 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 300 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 30,9 | 3,68 | 27,1 | 34,4 | 3 | 1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 47,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 9,20 | 2,01 | 6,90 | 10,7 | 3 | 1681 | Analítico |
| Lipids | g | 8,00 | 2,20 | 5,48 | 9,64 | 3 | 1681 | Analítico |
| Fiber | g | 1,20 | 0,20 | 1,04 | 1,41 | 3 | 1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 3,50 | 0,48 | 3,18 | 4,05 | 3 | 1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 16,3 | - | 14,3 | 18,2 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 2,90 | - | 2,10 | 3,69 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 2,30 | - | 1,70 | 2,91 | 2 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,00 | - | 0,90 | 1,10 | 2 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,60 | - | 0,52 | 0,59 | 2 | 1681 | Analítico |
| Calcium | mg | 61,3 | 80,9 | 12,6 | 154 | 3 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 3,40 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Sodium | mg | 1212 | 198 | 984 | - | 3 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 16,8 | 1,64 | 14,4 | 17,7 | 3 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 119 | 47,8 | 72,6 | 168 | 3 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 145 | 36,7 | 102 | 166 | 3 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,29 | 0,07 | 0,25 | 0,38 | 3 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 1,11 | 0,54 | 0,61 | 1,66 | 3 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,11 | 0,01 | 0,10 | 0,11 | 3 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | 5,82 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Vitamin A | mcg | tr | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | tr | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Thiamine | mg | 0,07 | 0,05 | 0,06 | 0,15 | 3 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 0,03 | 0,00 | 0,03 | 0,03 | 3 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | 0,80 | - | - | 1,58 | 3 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 3 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,20 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | 2 | 1681 | Analítico |
| Folate | mcg | 162 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/