Code: BRC0167A
Description: Pastry, ´´pastel´´, cheese filling, fried, homemade(massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, queijo muçarela, frito c/ óleo de soja), << Pastel, c/ recheio de queijo, frito, caseiro, , (pasta - wheat flour, margarne, water and salt, cheese, fried with soy oil) >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1796 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 429 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 17,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 48,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 47,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 8,71 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipids | g | 22,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fiber | g | 0,94 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 2,95 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 15,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 5,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 8,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Trans fatty acids | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Calcium | mg | 126 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 3,34 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Sodium | mg | 821 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 14,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 123 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 123 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 0,76 | - | 0,76 | 0,76 | 2 | 1681,1747 | Analítico |
| Copper | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | 8,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamin A | mcg | 64,6 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Vitamin A | mcg | 62,2 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Vitamin D | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Thiamine | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | 1,26 | - | - | - | - | - | Estimado |
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Folate | mcg | 73,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Added salt | g | 121 | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.