Code: BRC0182T
Description: Soy, beverage (yogurt) (average of several samples), Brazil << Soja, extrato, bebida (tipo iogurte) (média de diferentes amostras), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 88,0 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
| Total carbohydrates | g | 8,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 8,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 2,82 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Lipids | g | 0,59 | 0,19 | 0,45 | 0,72 | 2 | 1475 | Analítico |
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 0,36 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Assumido |
| Total saturated fatty acids | g | 0,07 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,13 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,32 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Calcium | mg | 706 | 536 | 87,1 | 1028 | 3 | 1475 | Analítico |
| Iron | mg | 4,61 | 2,14 | 2,14 | 5,87 | 3 | 1475 | Analítico |
| Sodium | mg | 204 | 143 | 39,1 | 289 | 3 | 1475 | Analítico |
| Magnesium | mg | 25,7 | 12,9 | 10,8 | 33,4 | 3 | 1475 | Analítico |
| Phosphor | mg | 499 | 146 | 337 | 622 | 3 | 1475 | Analítico |
| Potassium | mg | 241 | 252 | 95,9 | 533 | 3 | 1475 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,73 | 0,13 | 0,64 | 0,87 | 3 | 1475 | Analítico |
| Zinc | mg | 0,56 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Copper | mg | 0,69 | 0,04 | 0,65 | 0,72 | 3 | 1475 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin A | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Riboflavin | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Niacin | mg | 0,56 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Pyridoxine (B6) | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Assumido |
| Vitamin C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Assumido |
| Folate | mcg | 8,18 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added fat | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vegetable protein | g | 2,82 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Animal protein | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
1475 - Miguel PR, Marmitt T, Schlabitz C, et al. Desenvolvimento e caracterização de "iogurte" de soja sabor morango produzido com extrato de soja desengordurado enriquecido com cálcio. Alim Nutr. 2010; 21(1): 57-63.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx