Code: BRC0200A
Description: Cookie, sweet, corn starch, Brazil << Biscoito, doce, maisena (amido de milho), Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 1840 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 436 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 3,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 75,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 73,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 8,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipids | g | 12,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 2,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,51 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Total saturated fatty acids | g | 3,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 3,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 2,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 1,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 54,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sodium | mg | 352 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 37,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 141 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganese | mg | 0,78 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 0,98 | - | 0,93 | 1,03 | 2 | 1681,1747 | Analítico |
Copper | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 4,80 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
Vitamin A | mcg | 69,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 69,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Thiamine | mg | 1,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | 3,91 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,23 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Folate | mcg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.
