Code: BRC0201A
Description: Cookie, salty, cream cracker, Brazil << Biscoito, salgado, cream cracker, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 1849 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 439 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 3,14 | 0,98 | 2,10 | 4,06 | 3 | 270,321,341,1681 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 69,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 66,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 11,1 | 0,93 | 10,1 | 11,7 | 3 | 270,321,341,1681 | Analítico |
Lipids | g | 13,8 | 1,20 | 12,4 | 14,5 | 3 | 270,321,341,1681 | Analítico |
Fiber | g | 2,67 | 0,38 | 2,40 | 3,10 | 3 | 270,321,341,1681 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 2,84 | 0,14 | 2,72 | 3,00 | 3 | 270,321,341,1681 | Analítico |
Cholesterol | mg | 7,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Total saturated fatty acids | g | 4,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 4,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 2,77 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Trans fatty acids | g | 1,72 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Calcium | mg | 20,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Iron | mg | 4,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sodium | mg | 862 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnesium | mg | 40,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Phosphor | mg | 149 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potassium | mg | 182 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganese | mg | 0,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinc | mg | 1,55 | - | 1,14 | 1,97 | 2 | 1681,1747 | Analítico |
Copper | mg | 0,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selenium | mcg | 6,40 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
Vitamin A | mcg | 86,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 86,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Thiamine | mg | 0,72 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavin | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacin | mg | 7,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Pyridoxine (B6) | mg | 0,17 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin C | mg | 6,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Folate | mcg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.
