Code: BRC0204A
Description: Yakisoba, unsalted(filé mignon bovino, peito de frango, cenoura, vagem, couve-flor, acelga, macarrão instantâneo, caldo de frango, amido de milho, molho shoyu, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, s/ sal), << Yakisoba, s/ sal, , (tenderloin beef, chicken breast, carrot, beans snap, cauliflower, chard, fried noodles, chicken broth, corn starch, shoyu sauce, with soy and sesame oil, unsalted) >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.

 

ComponentUnitsValue for 100 gStandard deviationMinimum ValueMaximum ValueNumber of data usedReferencesData type
EnergykJ525-----Calculado
Energykcal124-----Calculado
Moistureg69,4---11681Analítico
Total carbohydratesg18,3-----Calculado
Available carbohydratesg17,2-----Calculado
Proteinsg7,52---11681Analítico
Lipidsg2,61---11681Analítico
Fiberg1,06---11681Analítico
Alcoholg0,00-----Assumido
Ashg2,25---11681Analítico
Cholesterolmg14,9------
Total saturated fatty acidsg0,58---11681Analítico
Total monounsaturated fatty acidsg0,87---11681Analítico
Total polyunsaturated fatty acidsg0,99---11681Analítico
Trans fatty acidsg0,01---11681Analítico
Calciummg13,9---11681Analítico
Ironmg0,62---11681Analítico
Sodiummg793---11681Analítico
Magnesiummg13,3---11681Analítico
Phosphormg83,0---11681Analítico
Potassiummg158---11681Analítico
Manganesemg0,15---11681Analítico
Zincmg0,68---11681Analítico
Coppermg0,06---11681Analítico
Seleniummcg9,84------
Vitamin Amcg62,0---11607,1681Analítico
Vitamin Amcg31,0---11607,1681Analítico
Vitamin DmcgNA------
Alpha-tocopherol (vitamin E)mg0,40------
Thiaminemg0,16---11681Analítico
Riboflavinmgtr---11681Analítico
Niacinmg2,09---11681Analítico
Pyridoxine (B6)mgNA------
Cobalamin (B12) mcgNA------
Vitamin Cmgtr---11681Analítico
FolatemcgNA------
Added saltgNA------
Added sugargNA------
Added fatg-------
Vegetable proteing-------
Animal proteing-------

Data source:

1607 - Tawata N. Determinação de carotenóides em alimentos brasileiros in natura, processados e preparados para a tabela nacional de composição de alimentos [dissertação]. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos; 2010. 65 p.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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