Code: BRC0226F
Description: Chicken with saffron (tumeric), unsalted(carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, s/ sal), << Frango com açafrão (cúrcuma), s/ sal, , (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, unsalted) >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 586 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energy | kcal | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Moisture | g | 72,6 | - | 65,6 | 79,5 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Total carbohydrates | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Available carbohydrates | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteins | g | 15,8 | - | 9,70 | 21,9 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Lipids | g | 7,39 | - | 6,17 | 8,61 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Fiber | g | 0,22 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ash | g | 1,51 | - | 0,55 | 2,47 | 2 | 4,1681 | Analítico |
| Cholesterol | mg | 50,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total saturated fatty acids | g | 1,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total monounsaturated fatty acids | g | 2,51 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 1,79 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Trans fatty acids | g | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Calcium | mg | 13,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Iron | mg | 0,84 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sodium | mg | 28,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnesium | mg | 16,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Phosphor | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potassium | mg | 256 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganese | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinc | mg | 0,50 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Copper | mg | 0,02 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Thiamine | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavin | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacin | mg | 1,64 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobalamin (B12) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamin C | mg | 5,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Assumido |
| Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Added fat | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Vegetable protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Animal protein | g | - | - | - | - | - | - | - |
Data source:
4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/