Code: BRC0259E
Description: Crustacean, shrimp, ´Pitu´, raw, BrazilMacrobrachium wiegman << Camarão, Pitu, in natura, Brasil, >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 458 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 73,6 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 23,6 | - | - | - | - | 1774 | Calculado |
Lipids | g | 1,58 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Fiber | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 1,31 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Cholesterol | mg | 102 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Total saturated fatty acids | g | 0,50 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,38 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,52 | - | - | - | - | 1774 | Analítico |
Trans fatty acids | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Calcium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Iron | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sodium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Magnesium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Phosphor | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Potassium | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Manganese | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinc | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Copper | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selenium | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin A | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Thiamine | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Riboflavin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Niacin | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Pyridoxine (B6) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Cobalamin (B12) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamin C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Folate | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Added salt | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Added sugar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Data source:
1774 - Simon SLGB. Efeito da fritura sobre o valor nutritivo da camarão Pitu (Macrobrachium wiegman, 1836) do complexo estuarino lagunar Mundaú/Manguaba - AL [dissertação]. Maceió: Universidade Federal de Alagoas, Faculdade de Nutrição; 2010. 104 p.