Code: BRC0415A
Description: Biscuit, sweet, champagne, Brasil(farinha de trigo refinada, açúcar, ovo, amido de milho (maisena), óleo de soja, sal), << Biscoito, doce, champagne, Brasil, , wheat flour, sugar, egg, cornstarch, soybean oil, salt) >>
Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energy | kJ | 1624 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energy | kcal | 383 | - | - | - | - | - | Calculado |
Moisture | g | 7,40 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Total carbohydrates | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Available carbohydrates | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteins | g | 7,11 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Lipids | g | 3,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fiber | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ash | g | 0,61 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Cholesterol | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Total saturated fatty acids | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Total monounsaturated fatty acids | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Trans fatty acids | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Calcium | mg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Iron | mg | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sodium | mg | 91,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnesium | mg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Phosphor | mg | 75,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potassium | mg | 90,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganese | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinc | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Copper | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selenium | mcg | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin A | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Thiamine | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavin | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacin | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobalamin (B12) | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamin C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Folate | mcg | 88,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Data source:
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
