Code: BRC0415A
Description: Biscuit, sweet, champagne, Brasil(farinha de trigo refinada, açúcar, ovo, amido de milho (maisena), óleo de soja, sal),  << Biscoito, doce, champagne (champanhe), artesanal, Brasil, , wheat flour, sugar, egg, cornstarch, soybean oil, salt) >>
        Nutrient and weight values refer to the edible part of the food.
| Component | Units | Value for 100 g | Standard deviation | Minimum Value | Maximum Value | Number of data used | References | Data type | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energy | kJ | 1624 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Energy | kcal | 383 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Moisture | g | 7,40 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico | 
| Total carbohydrates | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Available carbohydrates | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Proteins | g | 7,11 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico | 
| Lipids | g | 3,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico | 
| Fiber | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico | 
| Alcohol | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido | 
| Ash | g | 0,61 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico | 
| Cholesterol | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Total saturated fatty acids | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Total monounsaturated fatty acids | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Total polyunsaturated fatty acids | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Trans fatty acids | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Calcium | mg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Iron | mg | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Sodium | mg | 91,9 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Magnesium | mg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Phosphor | mg | 75,0 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Potassium | mg | 90,9 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Manganese | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Zinc | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Copper | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Selenium | mcg | 5,40 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Vitamin A | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Vitamin A | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Vitamin D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Alpha-tocopherol (vitamin E) | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Thiamine | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Riboflavin | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Niacin | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Pyridoxine (B6) | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Cobalamin (B12) | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Vitamin C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Folate | mcg | 88,5 | - | - | - | - | - | Calculado | 
| Added salt | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Added sugar | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Added fat | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Vegetable protein | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
| Animal protein | g | NA | - | - | - | - | - | - | 
Data source:
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/